rp-1

header
mjQwqJKWkU8

КПРФ против социалиста

С раннего утра звонок домофона.

Почтальон принесла административное исковое заявление от кандидата в городскую Думу от КПРФ Филюты Игоря. В своем заявлении господин просит отменить решение территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района города Перми «О регистрации кандидата в депутаты Пермской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 12Мальцевой Анастасии Анатольевны»

Вот уж от кого не ждала! Но, наверное, своя логика в этом есть. Мой союз с КПРФ, даже когда я заявила, что пойду на выборах как одномандатник, считался делом решенным (хотя и не мной), об этом писали много моих «френдов». И действительно, с кем мне заключать «союз» если не с КПРФ?

На предвыборном этапе с апреля по май КПРФ вступило со мной в переговоры на тему: не пойду ли я от их партии и под их флагами на выборы. Основной аргумент был, что подписи собирать не надо и за нас 17% голосуют просто так. Фраза, что «Вас по подписям зарежут», звучала как скрытая угроза. Еще одна «угроза» звучала так: «вы же понимаете, что против Вас мы будем вынуждены выставить своего кандидата». Переговоры вел аж сам московский эмиссар Марат Энгельсович (простите фамилию не помню). Мой штаб (это мои соседи, без которых ничего не решается и не происходит) сказал, что переговоры следует вести. Переговоры велись, но закончились ничем.

Соседи вздохнули в адрес КПРФ, и приняли решение, что пойдут собирать за меня подписи. Собрали. Меня зарегистрировали кандидатом. И мы с соседями начали предвыборную агитацию. Соседи сами скинулись на предвыборные листовки и баннер «Анастасия Мальцева за социализм». Баннер напечатали и повесили. И вот тут у господина Филюты случился, полагаю, что по конкретному приказу страшный судебный зуд. Поскольку парень с Фермы мало может причинить мне хлопот в моем Рабочем поселке и в Мотовилихе, в которой я живу 40 лет и которая мне абсолютно родная, а он лишь про нее слыхал, то и ловить ему тут нечего. Полагаю, что задумано отомстить – «этой хамке из Рабочего поселка», и кинуть мальчика на амбразуру, чтобы помешать, не допустить и вообще покарать!

Я, конечно, понимаю, что конкуренты напрягаются, на то и выборы, но господа из КПРФ, не надо выглядеть глупым пугалом.

А на будущее, господа КПРФ – бороться надо честно, или сменить название партии, тогда претензий с моей стороны не будет.

Ps’ По просьбам соседей выкладываю остатки жалобы

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.