rp-1

header
IUQaWyt-1hY

Маски скинуты, рожи наружу

Больше недели уже продолжается затеянный представителем КПРФ фарс под названием судебный процесс кандидата Филюты против кандидата Мальцевой. На данный момент представитель кандидата Филюты, по факту представитель КПРФ, подал уже второе уточнение заявленных требований. Количество сомнений жалобщика растет от одного уточненного заявления к другому.
В первом исковом заявлении было указано, что комиссия виновата уже тем, что не привлекла эксперта графолога. Суд все ходатайства о его привлечении отклонил.

Тогда заявитель уточнился в требованиях и добавил к требованию о снятии Мальцевой еще и требование о привлечении эксперта. Результатом работы эксперта стало то, что он выбраковал и без того выбракованные подписи. У господ из КПРФ перед носом замаячило полное поражение. И вот следует еще одно уточненное исковое заявление. Теперь по их просьбе новый эксперт, должен проверить совсем другие подписи, чтобы все-таки поймать эту сволочь Мальцеву. При этом претензия относится даже не к самим подписям. К ним как раз никаких претензий нет. А к тому, что даты были поставлены не рукой подписанта и не рукой сборщика, а кем-то еще. Впечатление такое, что все делается, чтобы отвлечь меня и мох помощников от реальной избирательной кампании.

Продолжение истории в понедельник 12.08.2016 в 10.00 в Мотовилихинском суде.

Одного только ни как не пойму, господам из кпрф заняться не чем? Видимо федеральные и краевые выборы им не важны. Видимо им важно-преважно доказать, что раз я не пошла по их мутным спискам и под их потрепанным флагом, то меня надо снять, во что бы то ни стало.
Ну да ладно. Зато, как говориться маски скинуты, рожи наружу.

 

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.