rp-1

header
csoNLxJmaDA

Снова жульническая выходка от ПСК


Первый раз ПСК обула Сбербанк, предъявив отмененные судебные приказы, и Сбербанк списал деньги со счетов соседей. Сбербанк, разобравшись с этой жульнической схемой ПСК, пытается вернуть списанные деньги соседям. Пока удалось не всем.

А ПСК тем временем снова предъявила отмененные в ноябре 2015 г. судебные приказы, но теперь уже в пенсионный фонд. И Пенсионный фонд тоже попался на эту удочку. Взял да вычел у двух разных пенсионеров из домов по ул. Работницы 3а и по ул. Индустриализации 6 по половине пенсий.

То, что приказы отменены, ПСК было в курсе, так как в суде имеются отметки о получении ООО ПСК извещений об отмене судебных приказов. Понятно дело, что имея определения об отмене судебных приказов, к приставам ООО ПСК соваться не стали. А сразу пошли во банк.

Я понимаю, что тут мы имеем дело с самым настоящим жульничеством, и соответствующие заявления от наших соседей поступят в соответствующие инстанции. Меня удивляет другое, почему сперва Сбербанк, а затем Пенсионный фонд повелись на эту жульническую выходку ПСК?

То есть любой жулик может принести любую бумажку с «судебным приказом» в отношении любого соседа в нашем городе и Сбербанк и Пенсионный фонд безропотно спишут деньги в пользу жулика? А потом скажут, идите разбираться с жуликами?

Думаю, что нет. Тогда почему они ведутся, на жульничество монополистов? Вопрос риторический.

Вывод один. Всю эту вексельберговскую банду надо гнать из города поганой метлой, а сети возвращать в собственность города.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.