rp-1

header
E5yD_zdBaWk

Важная победа

Верховный Суд РФ отменил постановление о привлечении Владимира Ильича к административной ответственности и штрафу в пять тысяч рублей за Первомайскую маевку в Рабочем Поселке, которая состоялась 1 мая 2015 г.

Тогда полиция и пермские суды тоже усмотрели в празднике во дворе митинг и приговорили Верхова Владимира Ильича. Приговорили якобы «за участие в митинге» во дворе к штрафу в пять тысяч рублей.

Но, по моему мнению, его приговорили за то, что действительно много лет борется за право жителей Усть-Качки приватизировать проданные профсоюзами в 90-е гг. многоквартирные жилые дома в селе Усть-Качка. В результате этой продажи Усть-Качка буквально превратилась в «деревню крепостных».

Владимир Ильич прекрасный человек и хороший товарищ. Его борьба за права жителей Усть-Качки не должна караться под видом его участия в первомайском празднике во дворе Рабочего Поселка, куда он был приглашен мной как уважаемый гость.

Полиция и в тот Первомай, вместе с ФСБ в полном объеме «охраняла» нас, а потом в октябре придумала протокол о нарушении. Суды механически покрыли незаконные действия, и районный, и Краевой суд. Верхову пришлось добиваться правды в Верховном Суде больше года. И он ее добился.

Постановление отменено и деньги, которые вычли с пенсии в виде штрафа, ему будут возвращены. А наш первомайский праздник 2015 г. во дворе Рабочего поселка в Мотовилихе, признан настоящим праздником во дворе.

 

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.